Главная / Услуги / Категория В — «Автомат»

Категория В — «Автомат»

Вождение автомобиля с категорией «В» на автоматической коробке передач.

В автошколе «Лесозаводского Учебно-Курсового Комбината Автомобильного Транспорта » осуществляется процесс обучения всех желающих стать водителями при этом открыв для себя категорию «В» (легковой автомобиль).

Также в автошколе проходит обучение на управление не только транспортных средств (автомобиля) с различными типами коробки передач, но и любых транспортных средств в принципе.

Теоретические занятия

Данный комплекс обучения, вмещает в себе следующие аспекты :

  • Изучение необходимого уровня знаний из ПДД (правил дорожного движения);
  • Оказание неотложного доврачебного вмешательства, при возникновении дорожно-транспортного происшествия;
  • Основы безопасным вождением транспортного средства (автомобиля);
  • Подготовка поведения человека в момент управления транспортным средством (автомобилем);
  • Обучение правилам перевозки автомобилем пассажиров и грузов;
  • Проведение необходимого количества занятий для обучения знаний по билетам ГИБДД .

Данная теоретическая программа направлена на обогащение уровня подготовки будущих автомобилистов, при управлении транспортным средство и подготовка к сдаче экзамена на теорию по билетам ГИБДД.

Для тех кто в командировке, болеет или отсутствует из уважительных причин, существует возможность переноса занятий, или возможность «догнать» пропущенный материал с другими группами. В автошколе, каждый получит необходимый комплекс знаний необходимый для умения управления транспортным средством (автомобилем).

Согласно обще принятыми нормативам, срок обучения в автошколе составляет 3 месяца.

Практические занятия по вождению транспортного средства (автомобиля) в автошколе.

Обучение в автошколе вождению одно из самых длительных и качественны по своему объёму предоставляемого материала среди множества автошкол региона. Срок полного обучения вождению автомобиля составляет 54 часа, с возможностью выбора как инструктора, так и подходящего Вам автомобиля с автоматической коробкой передач. Если вы, всё же не можете решиться в выборе инструктора и автомобиля с автоматической коробкой передач, специалисты автошколы сумеют найти для Вас подходящего учителя по вождению и само транспортное средство. Всё для вашего комфорта.

Инструктажи и само вождение происходит параллельно теоретическому обучению. Также существует возможность гибкого графика прохождению практических знаний по вождению с инструктором, по предварительной договорённости с преподавателем.

Наши инструктора начинаю рабочий день с 7:00 утра и заканчивая в 21:00. Так что существует огромный вариант подходящего вам времени для прохождения обучения по вождению.

В нашей автошколе, существует гибкая возможность оплаты полного курса обучения, достаточно внести 10 000 тысячи рублей в течение 6 недель спустя начала обучения. Что несомненно, может порадовать тех учеников, кто не может за один раз полностью оплатить всю сумму.

В стоимость оплаты обучения вождения авто, входит :

1. оформление документов к поступлению в автошколу;

2. весь курс обучения вождению и теории;

3. процесс занесения в реестр ученика для сложения экзамена по правилам ГИБДД (после отметки можно данный экзамен сдать в любом городе РФ);

4. предоставление на экзамен автомобиля на котором проходило обучение;

5. также предоставление автомобиля проводившего обучение в автошколе.

Экзамены в автошколе

По окончанию всего курса обучения, в автошколе происходит сдача экзамена по результатам всего курса обучения. Только лишь после сдачи данного экзамена, человек допускается к сдаче экзамена на получение прав в ГИБДД.

В экзамен автошколы входит 2 этапа:

1)  «площадка» выполнение всех необходимых заданий на территории так званой «площадки»(территории с разметкой)

2)  «город» практическая поездка по прописанному маршруту улицами населённого пункта, где учащийся, должен соблюдать все указания экзаменатора и не создать, не одной аварийной ситуации, при этом также необходимо не набрать более 4-х штрафных балов. В противном случает экзамен, считается проваленным.

Если вы ищете автошкола «ЛУККАТ» как раз то что вам необходимо. Ведь именно здесь выпускаются настоящие водители, имеющие богатый кладезь знаний и с которыми, как говорится «нестрашно и сесть в автомобиль».